2017年11月30日(木)18:30-21:00、12月16日(土)9:00-18:00
3×3Lab Future(さんさんラボ フューチャー)
東京都千代田区大手町1-1-2 大手門タワー・JXビル 1階
(東京メトロ、都営地下鉄大手町駅(C10出口)より徒歩2分)
http://www.ecozzeria.jp/about/accessmap.html
20名
両日参加:5,000円、1日目のみ参加:2,000円:2日目のみ参加:4,000円
○セミナー&ワークショップ 11月30日(木)18:30-21:00
・飯能未来フォーラムが目指すもの
・飯能住まい
・鈴木シェフのキッチンライブ
「飯能野菜(固定種)の食べ比べ」
(場所:3×3Lab Future)
○フィールドワーク 12月16日(土)9:00-18:00
・飯能野菜(固定種)の収穫体験(予定)
・飯能河原渓谷の断崖絶壁に建つブルワリー&レストラン
「CARVAAN」スイーツ&ビア&トーク
・美肌&健康&美食イタリアンレストラン「イーズパッション」ランチ
・農ある暮らし「南高麗地区」視察
※都合により変更する場合があります。
(丸の内発着)
本イベントは定員に達しましたので、申込受付を終了しました。
11月30日(木)12:00まで
office@green-design.jp
○鈴木栄治
(レストラン「イーズパッション」シェフ)
中村正明氏(東京農業大学客員研究員、関東学園大学教授、丸の内プラチナ大学農業ビジネスコース講師)
主催:エコッツェリア協会、株式会社グリーンデザイン
「地方創生」をテーマに各地域の現状や課題について理解を深め、自治体や中小企業、NPOなど、地域に関わるさまざまな方達と都心の企業やビジネスパーソンが連携し、課題解決に向けた方策について探っていきます。