2017年5月30日(火)15:00-18:00(その後懇親会)
3×3Lab Future(さんさんラボ フューチャー)
東京都千代田区大手町1-1-2 大手門タワー・JXビル 1階
(東京メトロ、都営地下鉄大手町駅(C10出口)より徒歩2分)
http://www.ecozzeria.jp/about/accessmap.html
どなたでもご参加いただけます
50名
2,000円(懇親会費込み)
14:30- 開場・受付
15:00- 課題プレゼンテーション
16:00- キッチンワークショップ
18:00- 懇親会
※柑橘系の皮を使ったマーマレードや根菜類の皮を使ったきんぴら、べジブロスを使ったスープなど、「少量でおいしいもの」の提供による食品ロスをなくす取り組みの実践を予定しています。
下記申し込みフォームよりお申込みください。
http://bit.ly/2q5rXe2
エコッツェリア協会
03-6266-9400
コーディネーター:
石川 雅紀(神戸大学大学院経済学研究科教授/NPO法人ご みじゃぱん代表理事)
松岡 夏子(三菱UFJリサーチ&コンサルティング)
塚田農場
神戸大学経済学部 ごみじゃぱん 学生スタッフ 他
主催:特定非営利活動法人ごみじゃぱん
共催:エコッツェリア協会