2018年2月14日(水)19:00-21:00(受付開始 18:45)
3×3Lab Future(さんさんラボ フューチャー)
東京都千代田区大手町1-1-2 大手門タワー・JXビル 1階
(東京メトロ、都営地下鉄大手町駅(C10出口)より徒歩2分)
http://www.ecozzeria.jp/about/accessmap.html
100名
2,000円(軽飲食代込)
◆ カラダにグッドな食の魅力トークセッション(19:00~19:30)
・西村 有加氏(野菜ソムリエ上級プロ
みやざきブランドアンバサダー)
・池田 陽子氏(薬膳アテンダント サバジェンヌ
みやざきブランドアンバサダー)
・宮田 理恵氏(フードコーディネーター
みやざきブランドアンバサダー)
・Karada Good Miyazakiの取り組みについて
(みやざきブランド推進本部)
◆ 交流会(19:30~21:00)
・たまシャン(たまたま+シャンパン)で乾杯!
・きんかん、ピーマンを使ったメニュー
・みやざきブランドポークや宮崎牛、ひむか本サバ、
乾しいたけ、せんぎり大根など
・日向夏ジュース、釜炒り茶、本格焼酎等
以下Facebookイベントページの「参加予定」をクリックしてください。別途主催者よりメッセージにてご連絡致します。
https://www.facebook.com/events/252504575286345/
2018年2月14日(水)まで
【主催】宮崎県(担当:農業連携推進課みやざきブランド推進室)
【共催】エコッツェリア協会
※ドレスコードは、黄色やオレンジのたまたまカラーです。
ぜひ、小物や衣装を身につけてご参加ください。