2017年2月17日(金)18:30-21:00
3×3Lab Future(さんさんラボ フューチャー)
東京都千代田区大手町1-1-2 大手門タワー・JXビル 1階
(東京メトロ、都営地下鉄大手町駅(C10出口)より徒歩2分)
http://www.ecozzeria.jp/about/accessmap.html
20歳以上の方 ※当日はお酒の試飲がございます。車両を運転される方は試飲頂く事が出来ません。
100名
2,000円 ひなたフルーツを使ったフレッシュカクテル、宮崎の農作物をふんだんに使ったオリジナルメニュー体験、お土産特典付き
■イベント内容
1)完熟きんかん“たまたま”を使った「たまたまスパーク」で乾杯!
~ 発泡系ワインと“たまたま”の相性抜群 ~
2)ひなたフルーツ(完熟きんかん,日向夏)の魅力を発見・体感
~ ドリンク フレッシュカクテル各種、蛇口から出る100%ストレートジュース ~
~ フード サラダ、フリット、パンケーキ ~
3)カラダにグッドな宮崎メニューを満喫
~ 話題の調理家電とコラボしたカラダグッドメニューの実演・解説 ~
~ 郷土料理や、地元の人ならではのオススメの食べ方を紹介 ~
※ドリンク、フードは無くなり次第終了とさせていただきます。
■特典
カラダグッド魅力体験セット(ひなたフルーツ&商品各種)
メールにて下記内容を記載の上、お申し込みください。
件名:2/17イベント参加
内容:お名前
申込先:info@communitykitchen.jp
お問い合わせ先:
一般社団法人コミュニティキッチン・イニシアティブ
info@communitykitchen.jp
主催
みやざきブランド推進本部(宮崎県、JA宮崎経済連)
協力
エコッツェリア協会
キリン・ディアジオ株式会社
メルシャン株式会社
シャープ株式会社
株式会社フィリップス エレクトロニクス ジャパン
ビアジェンヌ
みやざきブランドアンバサダー(宮田理恵、林聖子、岡田光、岩渕美華)
運営
一般社団法人コミュニティキッチン・イニシアティブ
■注意事項
材料の代替対応や器具の使い分けなど、食物アレルギー対策は行っておりません。アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任でご参加くださいますよう、お願い申し上げます。