トピックス大丸有

【エコッツエリア】連携協定先 東京農業大学のクラウドファンディングのご案内

締切:2019年4月5日まで

農大花酵母「プリンセス・ミチコ」でつくる7蔵の酒で時代の節目を祝おう!

エコッツエリア協会は2015年より学校法人東京農業大学と連携協定を締結し活動しておりますが、 この度東京農業大学が、時代の節目を記念した限定酒のクラウドファンディングを立ち上げました。

薔薇の品種である『プリンセスミチコ』の花酵母を使用し、有名な7つの蔵元それぞれが独自の酒を造るという プロジェクトです。なお収益金は災害被災地への義援金となります。

4月6日(土)7日(日)には、ファンド参加者限定でご招待の上、3×3Lab Futureにて試飲会を行う予定です。 各酒蔵が腕によりをかけた希少なお酒を皆さんでいただける、そして新しい時代を祝う良い機会となります。 終了は4月5日(金)と期日間近ではありますが、ぜひご参加ください。

受付締切:2019年4月05日23:59まで
詳しい情報は、「A-port」クラウドファンディングサイトをご覧ください。

おすすめ情報

トピックス

注目のワード

人気記事MORE

  1. 1【レポート】ポスト平成時代の経営デザイン ~価値観の転換と構想力~ 前編  
  2. 23×3Lab Future個人会員 2019年度新規募集のお知らせ
  3. 3【特別イベント】SDGs 3周年記念イベント
  4. 4【レポート】ポスト平成時代の経営デザイン ~価値観の転換と構想力~ 後編
  5. 5【大丸有】「大手町の森」に見る次世代都市緑化の可能性
  6. 6【さんさん対談】空間と都市の未来を考える
  7. 7【特別イベント】第3回 アフター平成時代を切り拓くための経営マインドとは
  8. 8【特別イベント】健康デザイン研究会1.1「毛細血管の健康デザイン」
  9. 9【特別イベント】丸の内レストランラボ(仮)開講記念講座「逆境を乗り越える経営哲学」特別講演会&懇親会+第1期講座説明会
  10. 10【特別イベント】第4回 アフター平成時代を切り拓くための経営マインドとは

過去のアーカイブ(2013年5月以前)