
2020年7月7日(火)19:00~21:00
Zoomでのオンライン配信
※お申し込み後にURLをご案内いたします。
3,000円(食材購入費として)
19:00-19:30 第1部:プレゼンテーション
「築地の魅力について」
寺出昌弘氏(株式会社 近江屋牛肉店代表取締役)
19:30-20:00 第2部:オンラインライブキッチン
鬼丸シェフと共に「ローストビーフサラダ、焼き豚丼」にチャレンジ
20:00-21:00 第3部:オンライン飲み会&質疑応答
以下、Peatixよりお申し込みください。
https://peatix.com/event/1531049
7月2日(木)昼12:00まで
◆寺出昌弘 氏(築地近江屋牛肉店 三代目)
・株式会社近江屋牛肉店代表取締役
・NPO法人築地食のまちづくり協議会副理事長
・築地場外市場商店街振興組合副理事長
1964年築地に生まれる(東京オリンピック開催年)
1976年築地小学校卒業
1982年明治大学付属中野高等学校卒業
1986年明治大学卒業
1986年株式会社いなげや(スーパー)入社
1991年(㈱)近江屋牛肉店入社
現在に至る
※1989年財団法人竹岸食肉専門学校を修了
>>詳細プロフィールはこちら
主催:エコッツェリア協会