「大丸有つながる食プロジェクト」では、プロジェクト参加レストランが青森県産の海の幸を使用してメニューを開発し、期間限定で皆さまにお楽しみいただけるフェアを開催いたします。
◆アンティカ・オステリア・デル・ポンテ(丸ビル36F)
11月10日(月)~14日(金)
ランチ(アペリティーボ、アミューズ、デザート、コーヒーor紅茶付)
『ピッコロランチ』(パスタ+魚料理) 5,000円(税込)
『グランデランチ』(前菜+パスタ+魚料理) 7,200円(税込)
上記コース内魚料理に青森県産直送の鮮魚を使用いたします
※別途サービス料10%かかります
◆サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京店(ソニービル7F)
11月5日(水)~14日(金)
ランチ・ディナー
『本マグロのカルパッチョ』
ゆず風味のヴィネグレッドドレッシング キャビア添え 3,200円(税込)
『本マグロとカラスミのリングイネ』
軽いガーリック風味 3,000円(税込)
※別途サービス料 ランチ10% ディナー12%がかかります
◆人人人(東京ビルTOKIA 1F)
11月10日(月)~14日(金)
ディナー
『獲れたて鮮魚のカルパッチョ』 1,500円(税込)
『旬の丸魚』 1,800円(税込)~
4つの調理法からお選びいただけます
※別途サービス料10%がかかります
◆にっぽんの...(国際ビル B1F)
11月5日(水)~売切れ次第終了
ディナー
『青森海の幸盛』 1,500円(税込)
◆和食 懐石 京-MIYAKO-(国際ビル 2F)
11月10日(月)~14日(金)
ディナー
『あんこう食べ尽くし膳』 3,000円(税込)
◆スペインバル モン シルクロ(三菱UFJ信託銀行ビルB1F)
11月5日(水)~14日(金)
ディナー
『青森県産ワカサギとパプリカのエスカペーチェ』 680円(税別)
『青森県産ワカサギのアヒージョ』 960円(税別)
◆四川料理 四川豆花飯荘(新丸ビル6F)
11月5日(水)~7日(金)
ランチ
『レディースセット』 2,376円(税込)
上記コース内:青森県直送鮮魚の蒸し物
※別途 八宝茶代お一人様300円とサービス料10%がかかります
店舗名順不同
※天候や水揚げの状況によりメニューが変更になることがあります
※限定数に達した場合は終了になります
※レストラン毎に開催日程が異なります