トピックス大丸有

【エコッツエリア】連携協定先 東京農業大学のクラウドファンディングのご案内

締切:2019年4月5日まで

農大花酵母「プリンセス・ミチコ」でつくる7蔵の酒で時代の節目を祝おう!

エコッツエリア協会は2015年より学校法人東京農業大学と連携協定を締結し活動しておりますが、 この度東京農業大学が、時代の節目を記念した限定酒のクラウドファンディングを立ち上げました。

薔薇の品種である『プリンセスミチコ』の花酵母を使用し、有名な7つの蔵元それぞれが独自の酒を造るという プロジェクトです。なお収益金は災害被災地への義援金となります。

4月6日(土)7日(日)には、ファンド参加者限定でご招待の上、3×3Lab Futureにて試飲会を行う予定です。 各酒蔵が腕によりをかけた希少なお酒を皆さんでいただける、そして新しい時代を祝う良い機会となります。 終了は4月5日(金)と期日間近ではありますが、ぜひご参加ください。

受付締切:2019年4月05日23:59まで
詳しい情報は、「A-port」クラウドファンディングサイトをご覧ください。

おすすめ情報

トピックス

注目のワード

人気記事MORE

  1. 1【Inside/Outside】観光の終焉を宣言したコペンハーゲンの歩き方
  2. 2【丸の内プラチナ大学】開講のご案内〜第4期生募集中!〜
  3. 3【特別イベント】丸の内サマーキャンプ2019 ~高校生の部~
  4. 4【特別イベント】3×3まちづくり vol.1 まちの楽しみ方
  5. 5【エコキッズ】エコキッズ探検隊出前授業 熱の不思議?冷却パックをつくろう!
  6. 6松江特産品フェア特別企画 交流会&松江ファンの集い
  7. 7【特別イベント】丸の内サマーキャンプ2019 ~大学生・大学院生の部~
  8. 8【レポート】人生100年時代を乗り切る秘訣は、毛細血管の改善・強化にあり?
  9. 93×3Lab Future個人会員 2019年度新規募集のお知らせ
  10. 10【VOICE】高遠智子さん

過去のアーカイブ(2013年5月以前)