トピックス大丸有

【エコッツエリア】連携協定先 東京農業大学のクラウドファンディングのご案内

締切:2019年4月5日まで

農大花酵母「プリンセス・ミチコ」でつくる7蔵の酒で時代の節目を祝おう!

エコッツエリア協会は2015年より学校法人東京農業大学と連携協定を締結し活動しておりますが、 この度東京農業大学が、時代の節目を記念した限定酒のクラウドファンディングを立ち上げました。

薔薇の品種である『プリンセスミチコ』の花酵母を使用し、有名な7つの蔵元それぞれが独自の酒を造るという プロジェクトです。なお収益金は災害被災地への義援金となります。

4月6日(土)7日(日)には、ファンド参加者限定でご招待の上、3×3Lab Futureにて試飲会を行う予定です。 各酒蔵が腕によりをかけた希少なお酒を皆さんでいただける、そして新しい時代を祝う良い機会となります。 終了は4月5日(金)と期日間近ではありますが、ぜひご参加ください。

受付締切:2019年4月05日23:59まで
詳しい情報は、「A-port」クラウドファンディングサイトをご覧ください。

おすすめ情報

トピックス

注目のワード

人気記事MORE

  1. 1【大丸有】「TOKYO OASIS」 社会実験 第3弾 2月15日(水)より始動
  2. 2【東大先端研研究者×ECOZZERIA 未来共創プログラム vol.1】STEAM教育から未来社会を考える
  3. 3丸の内de地方創生を考える vol.2 −函館"ハレの日"ツーリズム−
  4. 4【大丸有シゼンノコパン】都会の野の、ちょっと早い春を「視る」~大人は "植物" 、子どもは "アート" をテーマに各々開催!~
  5. 5【丸の内プラチナ大学】開講のご案内~第7期生募集中!~
  6. 6【丸の内発 ウェルビーイング最前線】ヘルスケア×テクノロジー:ウェアラブルセンサーの可能性を極める
  7. 7DO! NUTS TOKYO 公開イベントゼロエミアクション・ムーブメントの拡大に向けた若者からの提案 ~若者アンバサダーと小池都知事とのトークイベント~
  8. 8大丸有でつながる・ネイチャープログラム大丸有シゼンノコパン 春
  9. 9【CSV経営サロン】2022年度 第3回~動き出した生物多様性 国際動向からビジネスのいま~
  10. 10【丸の内プラチナ大学特別コース】第3回水戸学講座-水戸の過去から学び未来に活かす-

過去のアーカイブ(2013年5月以前)