トピックス大丸有

【エコッツエリア】連携協定先 東京農業大学のクラウドファンディングのご案内

締切:2019年4月5日まで

農大花酵母「プリンセス・ミチコ」でつくる7蔵の酒で時代の節目を祝おう!

エコッツエリア協会は2015年より学校法人東京農業大学と連携協定を締結し活動しておりますが、 この度東京農業大学が、時代の節目を記念した限定酒のクラウドファンディングを立ち上げました。

薔薇の品種である『プリンセスミチコ』の花酵母を使用し、有名な7つの蔵元それぞれが独自の酒を造るという プロジェクトです。なお収益金は災害被災地への義援金となります。

4月6日(土)7日(日)には、ファンド参加者限定でご招待の上、3×3Lab Futureにて試飲会を行う予定です。 各酒蔵が腕によりをかけた希少なお酒を皆さんでいただける、そして新しい時代を祝う良い機会となります。 終了は4月5日(金)と期日間近ではありますが、ぜひご参加ください。

受付締切:2019年4月05日23:59まで
詳しい情報は、「A-port」クラウドファンディングサイトをご覧ください。

おすすめ情報

トピックス

注目のワード

人気記事MORE

  1. 1【丸の内プラチナ大学】2023年度開講のご案内~第8期生募集中!~
  2. 2【大丸有】丸の内検定、ボランティア大活躍!
  3. 3お昼休みに「大丸有で "もみじ狩り"」秋の行幸通りでイチョウのヒミツに迫る
  4. 4【企業向け生物多様性セミナー】第2回「TNFD v1.0が公開!生物多様性と金融との関わり、そして企業の目指すべき姿」
  5. 5【大丸有シゼンノコパン】【まちの四季】落葉樹、という生き方を「診る」~落葉樹はなぜ、紅葉してから葉を落とすのか~
  6. 6※募集終了※【丸の内プラチナ大学】逆参勤交代コース 妙高市フィールドワーク
  7. 7めぐるめく日本の食卓会議2023 愛知県豊橋市で開催!
  8. 8
  9. 9大丸有でつながる・ネイチャープログラム大丸有シゼンノコパン 秋
  10. 10【レポート】「丸の内プラチナ大学」第8期開講式

過去のアーカイブ(2013年5月以前)